Brioche au yahourt... à la MAP!

Publié le par Clairette

Pour répondre à la question de Clo, à savoir: si on pouvait faire la brioche au yaourt entièrement à la MAP, hé bien, je l'ai testé!

Après tout, si on peut s'éviter du travail , c'est toujours bon à prendre!

Verdict: elle est bonne aussi à la MAP, mais je l'ai trouvée plus compacte. Et surtout elle a nettement moins gonflé et donc je trouve ça moins "rentable" pour la même marchandise.

Je vous laisse comparer:

brioche-au-yahourtMAP.jpg


Je pense donc que je la referai cuire au four la prochaine fois!

Publié dans Dans ma cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Poyane 07/10/2010 21:34


J'ai jamais tenté de brioches en MAP, mais comme tu dis apres tout si ca peut éviter du travail ! C'est ca de pris, lol...


Clairette 09/10/2010 14:09



En plus c'est très facile!


A bientôt!



Pauline 07/10/2010 19:26


Huuuummmmmm, trop trop bon!!!!


Clairette 09/10/2010 14:08



A tester!


Puis tu reviens me dire ce que tu en penses!